суббота, 14 июля 2012 г.

Новые работы! " Экстримальный декупаж"

Всем доброго времени суток! Я вернулась из поездки домой! Долго собиралась съездить, но вот все-таки съездила, ехала на машине по дороге 7 часов через болото (т.к. аэропорт давно сгорел и самолеты не летают, вот так бывает, это грустно...), мне повезло, что нет дождей давно, поэтому дорога была хорошей. Ездила к маме и моей сестре, они живут в г. Кедровом (город находится посреди тайги), рядом с ним есть село Пудино, там я выросла, на месте домика моей бабушки, сейчас дача мамы и моей сестры, вот такой симпатичный домик-теремок
Отдохнула я там чудесно, как давно не отдыхала, покажу еще несколько фотографий:
Это мама

Это я

Это я и моя сестра (она судебный пристав :))

Это мы ходили на могилу к папе (его нет с нами уже 4 года, а я все никак не могу привыкнуть к этому, грустно..)

Ну вот маме с Аней очень понравились мои работы с петушками:) и я делала им на даче несколько вещей, это совсем необычный декупаж, я бы сказала экстримальный:), у меня с собой было несколько салфеток и распечаток с петушками,один трафарет с розами и две кисточки, краски какие-то мы купили там в магазине, лак какой-то термоядерный, от которого расплываются краски:) в общем -кошмар :)

Это сундук бабушкин, ему примерно около ста лет, представляете?!


 бабушкина табуретка




старая-престарая хлебница




поднос ржавый:)




и три тарелочки



ну а это опять я за работой :)


а тут я отдыхаю :)

Ну получилось у меня какое-то автобиографическое сообщение, извиняюсь, если надоела:), но очень хотелось с вами поделиться :) Кажется я сейчас абсолютно счастлива :)